Esse prato é tão gostoso que quem experimenta não acredita que é tão fácil de fazer!!!
INGREDIENTES:
500 g de filé de frango em cubos
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite
Salsa a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira alta e grande, aqueça o azeite e grelhe os cubos de frango até ficarem dourados (se sua frigideira não for grande o suficiente para que a carne não fique uma sobre a outra, grelhe aos poucos). Junte a cebola e deixe refogar até ficarem transparentes. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma panela, adicione a farinha de trigo e uma colher (sopa) de manteiga. Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre com um fouet, até formar uma pasta. Adicione o leite, aos poucos, também mexendo sempre, até engrossar. Coloque o gorgonzola e deixe o queijo derreter.
Volte o frango à panela e deixe aquecer bem. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.
Finalize com a salsa e a manteiga restante.
Sirva com arroz e batata palha.
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