Quando falta tempo, nada melhor do que receita de liquidificador! Esse bolo é saudável, fácil e rápido de preparar e delicioso!!!
INGREDIENTES:
4 ovos
2 bananas caturra maduras picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para finalizar (opcional):
2 bananas em rodelas
Açúcar com canela
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o leite até se transformar em uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ligado, junte a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar mascavo e a canela e bata até misturar tudo.
Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
Transfira para uma forma de bolo inglês (ou outra que você preferir) untada e enfarinhada com farinha de trigo integral. Distribua por cima as rodelas de banana e polvilhe o açúcar com canela.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 50 minutos.
Desenforme quando o bolo estiver morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário