Pão de queijo pode ser feito com polvilho doce e também fica uma delícia!
A diferença é que, enquanto o polvilho azedo deixa o pão mais aerado e leve quando esfria, o doce fica mais uniforme, denso e crocante. Na hora do preparo, prefiro usar o polvilho doce porque tem um cheiro muito mais agradável antes de assar!
INGREDIENTES:
250g de polvilho doce
200ml de leite
25g de manteiga
2,5g de sal
125g de parmesão ralado
2 ovos
MODO DE FAZER:
Ferva o leite com a manteiga e o sal.
Coloque o polvilho na tigela da batedeira e escalde com o leite fervido, em velocidade moderada.
Quando amornar, junte os ovos e o queijo.
A massa fica um pouco mole, você vai precisar untar as mãos com óleo para bolear os pães de queijo.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos, até crescer e dourar levemente.
Rendimento: 35 unidades tamanho coquetel
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