Maçã com canela, sem dúvida, é uma mistura perfeita. E este Bolo é simplesmente uma delícia! De longe, o meu preferido, o mais gostoso que já experimentei!!! Além de gostoso é super rápido de preparar, já que é uma receita feita no liquidificador.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Cascas de 3 maçãs grandes
3 maçãs grandes em cubos
Açúcar com canela para polvilhar a forma
MODO DE FAZER:
Unte uma forma de furo central e polvilhe açúcar com canela. Reserve.
Em uma tigela, misture o fermento, a canela, o sal e a farinha de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar até se transformar em uma mistura homogênea.
Junte a mistura obtida na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente, apenas para incorporar os ingredientes. A consistência da massa é mais grossa.
Acrescente as maçãs, misture e transfira a massa para a forma reservada.
Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia seco e o bolo fique corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário