segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Brigadeirão



Brigadeirão é a sobremesa que difícil é encontrar quem não goste... Facílimo de preparar!!!

INGREDIENTES:

3 ovos
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Chocolate granulado para finalizar

MODO DE FAZER:

Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate granulado, por aproximadamente 3 minutos, até se transformar em uma mistura homogênea. 
Transfira para a forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por 1:30 h, até ficar firme. Não é necessário fazer o teste do palito, pois o mesmo não sairá limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Fica melhor se preparado no dia anterior.
Caso necessário, passe uma faquinha em volta do pudim para desgrudar as laterais e desenforme o brigadeirão. Cubra com o chocolate granulado.
Conserve na geladeira até o momento de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário