Esses palitinhos de queijo são uma delícia! A receita é fácil de fazer e rende um montão.
Para quem, como eu, aprecia uma cervejinha, é um acompanhamento simples e perfeito!!!
INGREDIENTES:
250 g de polvilho doce (aproximadamente)
2 ovos
160 g de manteiga derretida
200 g de queijo ralado fino (usei 100 g de parmesão e 100 g de queijo canastra)
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER:
Reserve 1 xícara (chá) de polvilho doce. Você irá usá-lo somente se for necessário.
Coloque o restante do polvilho e os demais ingredientes em uma tigela e amasse bem até se transformar em uma massa homogênea e fácil de enrolar. Se necessário, utilize aos poucos o polvilho reservado até dar o ponto.
Deixe descansar por 15 minutos fora da geladeira.
Pegue porções da massa e molde rolinhos de cerca de 0,5 cm de largura x 9,0 cm de comprimento.
Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200° por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Se não for consumir os palitinhos no dia, espere esfriar e guarde-os em pote hermeticamente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário