Minha mãe faz essas rosquinhas desde quando éramos criança. São sequinhas crocantes, derretem na boca e deliciosas!
Também chamadas de "Rosquinha do Pobre", são muito econômicas. Uma receita rende aproximadamente 100 biscoitos e custam, com ingredientes comprados em Belo Horizonte, R$ 3,68.
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
1 copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal amoníaco
1 ovo
3/4 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER:
Amasse bem todos os ingredientes.
Faça rosquinhas bem finas porque crescem muito.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180° até assar e ficar levemente dourado.
Observações:
1. Se desejar, passe as rosquinhas no açúcar cristal antes de colocá-las na assadeira;
2. Cuidado ao manusear o sal amoníaco. Não coloque o rosto muito perto e nem aspire o produto, pois tem o cheiro muito forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário