Esses biscoitos são uma delícia e a cara do Natal!
Super aromáticos, deixam sua casa com um perfume incrível enquanto assam!
INGREDIENTES:
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
130 g de margarina em temperatura ambiente
Leite para dar o ponto, se necessário
Para polvilhar:
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Se necessário, adicione o leite (uma colher de sopa por vez) até dar o ponto de modelar.
Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos. Não coloque na geladeira.
Coloque um plástico sobre sua bancada e abra a massa, aos poucos, com um rolo, e faça os biscoitos utilizando moldes próprios. A espessura deve ser de aproximadamente 0,3 cm.

Coloque os biscoitos em uma assadeira (não é necessário untar) e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 15 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo
Quando retirar do forno, os biscoitos não estarão totalmente crocantes, mas assim que esfriarem, ficarão.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre os biscoitos quando estiverem mornos.
Conserve em recipiente hermeticamente fechado.
Obs.: Se desejar, substitua o cacau e o achocolatado em pó por 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário