Está aí um dos bolos que mais gosto de preparar! É batido no liquidificador, leva pouquíssimos ingredientes, cresce um montão e o sabor é incrível!
Observações:
Para preparar o Bolo de Iogurte, use como medida o copo do iogurte natural, se usar o industrializado. Se for usar o Iogurte Natural Caseiro use como medida um copo americano.
INGREDIENTES:
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
3 ovos
1 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, com exceção do fermento em pó.
Bata por uns 3 minutos, até se transformar em uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata apenas para incorporá-lo na massa.
Transfira para uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo. Não encha a forma, pois esse bolo quase dobra de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, saia seco.
Deixe amornar, desenforme e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário