Gostosa, saudável e fácil de preparar, como deveriam ser todas as receitas!
INGREDIENTES:
4 ovos
4 bananas médias em cubinhos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de passas
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, metade das bananas, o óleo, o açúcar mascavo e o leite.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a aveia e bata até se transformar em uma massa homogênea.
Coloque o fermento e misture apenas para incorporá-lo na massa.
Misture as passas e o restante das bananas.
Transfira para uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo integral e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e sirva!
Bom apetite!!!
Veja Também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário