terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bolo Integral de Banana e Passas


Gostosa, saudável e fácil de preparar, como deveriam ser todas as receitas!

INGREDIENTES:

4 ovos
4 bananas médias em cubinhos
1/2 xícara (chá) de óleo 
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de passas 

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos, metade das bananas, o óleo, o açúcar mascavo e o leite.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a aveia e bata  até se transformar em uma massa homogênea.

Coloque o fermento e misture apenas para incorporá-lo na massa.

Misture as passas e o restante das bananas.

Transfira para uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo integral e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e sirva!

Bom apetite!!!



Veja Também:




Nenhum comentário:

Postar um comentário