Esse prato quem me ensinou foi a minha mãe. É um acompanhamento muito simples, fácil de preparar e delicioso!
INGREDIENTES:
250 g de vagem picada (retire as "linhas" da vagem antes de picar)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira alta, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte a vagem e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macia, porém firme. Deixe secar todo o líquido que formar na panela. Tempere com sal.
Bata os ovos ligeiramente em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Após a vagem estar cozida e seca, junte os ovos batidos e mexa, com cuidado, até os ovos coagularem.
Misture a salsa e a cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário