Da série: Esse prato é tão gostoso que nem parece que é tão fácil e rápido de preparar!
INGREDIENTES:
1 kg de filézinho sassami
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 g de presunto em fatias
200 g de muçarela em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
1 embalagem de sopa creme de cebola
1 sachê de caldo de galinha em pó
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER:
Abra os filézinhos ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando bifes. Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque uma fatia de queijo sobre uma de presunto e enrole. Corte os rolinhos ao meio.
Pegue uma metade de rolinho, coloque sobre um sassami, enrole e prenda com palitos de dente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e doure os rolinhos de frango aos poucos. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cerveja e a sopa de cebola e o caldo de galinha dissolvidos na água. Assim que começar a ferver, volte os rolinhos de frango para a panela e cozinhe com a frigideira tampada por 5 minutos. Vire os rolinhos e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire os rolinhos da frigideira, descarte os palitos, corte-os ao meio e arrume-os em um prato de servir.
Misture o creme de leite e o cheiro verde no molho da panela.
Disponha o molho sobre os rolinhos e sirva.
Dica: Sirva com arroz branco e Bolinhos de Batata Assado.
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