sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Bolo de Mandioca com Coco



Pense em um bolo D E L I C I O S O ! ! !


INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada grosso
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Separe as gemas das claras. Reserve.

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas.

Junte o coco ralado, a mandioca, a farinha de trigo e o leite e bata mais um pouco.

Adicione o fermento em pó e bata apenas para misturá-lo na massa. Reserve.

Bata as claras em neve com a pitada de sal. Incorpore delicadamente na massa.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário