Esse bolo é um exagero de gostoso!
Quando assa, ele se divide em duas camadas: uma base mais sólida e uma cremosa por cima. E, por ser uma receita de liquidificador, é muito prática e fácil de preparar!
Não contém glúten.
INGREDIENTES:
Massa:
2,5 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1,5 xícaras (chá) de fubá tipo milharina ou cuscuz
3 colheres (sopa) de margarina
40 g de queijo minas ralado grosso
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para finalizar:
1/2 colher (sopa) de sementes de erva doce
20 g de queijo minas ralado grosso
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Acrescente os ingredientes da finalização e misture com uma colher.
Transfira para uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo.
Desenforme quando estiver morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário