O contraste entre o azedinho da mousse e o doce da farofa de Bis é sensacional!!!
Super leve, aerada, fácil de preparar, gostosa e econômica. E bota econômica nisso! Fica em menos de R$ 10,00 e você serve perfeitamente de 6 a 8 pessoas.
INGREDIENTES:
2 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 g de gelatina em pó incolor
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão (eu usei o limão cravo, mas pode ser feito com qualquer um)
1 pacote de Bis ao Leite triturado grosseiramente
MODO DE FAZER:
Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água fria. Deixe descansar por uns 2 minutos e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter completamente.
Bata no liquidificador metade do açúcar, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida por cerca de 1 minuto, apenas o tempo suficiente para misturar os ingredientes. Reserve.
Coloque as claras na tigela da batedeira com a metade restante do açúcar e bata até o ponto de neve firme.
Misture delicadamente as claras em neve com a mistura do liquidificador.
Divida a farofa de Bis em 3 partes iguais.
Forre o fundo de taças individuais com uma porção de Bis triturado. Coloque uma porção de mousse, outra de farofa de Bis, outra de mousse.
Cubra as taças com plástico filme e leve ao refrigerador até gelar e firmar (cerca de 3 horas).
Na hora de servir, polvilhe o restante da farofa de Bis.
Obs.: O Bis pode ser substituído por biscoitos de chocolate tipo wafer, amanteigado ou recheado.
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