É o sorvete mais fácil de preparar e o mais saudável também, pois não leva açúcar, gordura hidrogenada, liga neutra e nem emulsificante. E é uma delícia...
INGREDIENTES:
1 caixinha de morangos
2 bananas médias bem maduras
3 colheres (sopa) de creme de leite (o ideal é que seja o fresco, mas o de caixinha e o de lata sem soro também dá certo)
MODO DE FAZER:
Lave os morangos, seque-os bem, retire as folhas e leve ao freezer até congelar.
Descasque as bananas, corte-as em rodelas grossas e leve ao freezer até congelar.
Retire os morangos e as bananas do congelador e deixe em temperatura ambiente por uns 5 minutos.
Transfira para o copo do processador, junte o creme de leite e processe até adquirir a consistência de sorvete (uns 4 minutos).
Coloque em um pote de sorvete e deixe no freezer até 5 minutos antes de servir.
Rende cerca de 800 ml de sorvete.
Rende cerca de 800 ml de sorvete.
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