Saudável, super gostoso, fácil e rápido de preparar!
INGREDIENTES:
2 maçãs em cubos de cerca de 1,0 x 1,0 cm (deixe de molho em água com limão para não escurecer)
Cascas de 2 maçãs
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
Açúcar mascavo peneirado com canela para enfarinhar a forma
MODO DE FAZER:
Unte uma forma de furo central com óleo e enfarinhe com a mistura de açúcar mascavo peneirado com canela. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, a canela em pó, o fermento e o sal. Reserve.
Bata no liquidificador as cascas de maçã, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até se transformar em uma mistura homogênea.
Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Escorra os cubos de maçã e incorpore-os na massa.
Transfira para a forma reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, até que doure levemente e, ao enfiar um palito no centro do bolo, saia seco.
Desenforme depois que estiver morno e sirva!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário