quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Linda aos 40!!! Jennifer Lopez


Barriga trincada e bumbum na nuca: a mídia é praticamente unânime ao definir a beleza da mulher atualmente. Milhares mulheres de todas as idades estão "se matando" na academia e se alimentando de forma cada vez mais restritiva para atingir um corpo sarado. O resultado disso? Mulheres quadradas e totalmente sem cintura. 

Me desculpem as adeptas, mas acho que tudo demais é sobra... não consigo achar isso legal. As formas do nosso corpo são lindas, por que perdê-las? Não seria muito mais interessante valorizá-las?

Por isso a linda aos 40 da semana é a atriz e cantora Jennifer Lopez. Aos 46 anos e mãe de 2 filhos, mantém o corpo lindo, feminino, sexy e cheio de curvas. Simplesmente linda de viver...

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Look Top da Semana: Erika Januza - Versão Acessível

Vestido com Tule Invisível Branco Miss Masy BGO, Posthaus: R$ 94,90 - Sandália Salto Lara 9145017 Bege, Passarela: R$ 89,99 - Pulseira Folheado a Prata Cód. PS-7925, Mix Semi Joias: R$ 36,00 - Anel Folheado a Prata Cód. AN-8098, Mix Semi Joias: R$ 27,00 - Brinco Folheado a Prata Cód. BR-7627: R$ 17,00

Não consegui mensurar o valor do lindo look que a Erika Januza usou no réveillon. Mas partindo do princípio que as celebridades não economizam na hora de se vestir, ganham muitas roupas de grife e usam vestidos emprestados de costureiros famosos, imagino que esse não deve ser acessível para a maioria das mulheres brasileiras.

O look da atriz é uma boa inspiração para festas mais informais e baladas. Pode ser que você tenha todas ou a maioria das peças, por isso é sempre bom ter o armário organizado para que possa visualizar o que dispõe para montar seu visual.

Caso você opte por um vestido com o decote semelhante ao da atriz, não se esqueça de prendê-lo ao corpo, para não mostrar mais do que deveria e o sexy virar vulgar. Clique aqui e veja sugestões de fitas adesivas para essa finalidade.

Look definido, capriche no cabelo e na maquiagem e boa festa!!!!

Pavê de Limão com Chocolate


Limão com chocolate é uma combinação incrível! 
E esse pavê, além de muito gostoso é prático e rápido de preparar!

INGREDIENTES:

Creme de Limão:

500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 ml de suco de limão

Creme de Chocolate:

500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Outros:

1 1/2 pacotes de biscoito maizena (300 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó

Merengue:

3 claras
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Raspas de 1 limão

MODO DE FAZER:

Creme de Limão:

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. 

Quando engrossar, desligue o fogo e misture o suco de limão.

Creme de Chocolate:

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Merengue:

Coloque o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter e começar a ferver. Assim que ferver não mexa mais para não cristalizar a calda. 

Deixe no fogo até ficar em ponto de bala mole: densa, incolor e em fio grosso.

Bata as claras em neve. Com a batedeira ligada, em velocidade alta, despeje a calda ainda fervendo e bata até esfriar completamente.

Misture as raspas de limão.

Montagem:

Em uma tigelinha, misture o leite e o achocolatado.

Em um refratário médio, coloque uma camada de creme de limão, uma de chocolate e uma de biscoito umedecido na mistura de leite e achocolatado.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra o pavê com o merengue e deixe na geladeira por cerca de 4 horas, até gelar.

Se desejar, decore o pavê com o auxílio de um maçarico ou com raspas de chocolate.

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Look Top da Semana: Erika Januza

Foto: Instagram

Simples, chique, elegante, sexy na medida certa e maravilhosa!!!! Erika Januza, 30 anos, abusou do direito de estar linda no réveillon. 

Em um emaranhado de rendas e transparências desfilados no ano novo, a atriz surgiu com um lindo vestido godê curto na medida certa e decotadíssimo, porém sem mostrar nada a mais do que deveria. Os detalhes ficaram por conta da cintura prateada e das joias em ouro branco. 

Parabéns, Erika! No melhor estilo "menos é mais", você arrasou, seu look é top!!!!

Pimenta Cambuci Recheada


Ao contrário do que muita gente supõe, a pimenta cambuci não é picante e é uma delícia! Lembra o sabor do pimentão, só que é mais adocicado e muito mais gostoso. Seu formato é propício para ser recheado, mas refogado também fica muito saboroso.

O recheio desta receita é de carne moída, mas pode ser feito com o de sua preferência. 

Como fiz metade da receita e estava com o tempo escasso, assei na Air Fryer por 12 minutos. No forno convencional leva de 25 a 30 minutos.

INGREDIENTES:

500 g de pimenta cambuci
250 g de carne moída
1 cebola média em cubinhos 
2 dentes de alho ralados
Gengibre a gosto
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal a gosto
1 folha de louro
1 fio de óleo
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de leite
Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE FAZER:

Corte a parte superior da pimenta, formando uma tampinha. Retire toda a semente com o auxílio de uma colher de chá (não se esqueça de tirar as sementes da tampinha também). Reserve.

Aqueça uma frigideira alta com o óleo e refogue a carne. Adicione o louro, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar todo o líquido e a carne ficar dourada.

Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o gengibre, o alho e a pimenta dedo de moça e cozinhe por 1 minuto. 

Dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre o refogado. Mexa bem, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Misture a salsa e a cebolinha.

Recheie as pimentas reservadas, polvilhe um pouco de parmesão em cada uma e feche-as com as tampinhas. Transfira para um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 180° por 25 a 30 minutos, até murcharem um pouco e ficarem levemente tostadas.

domingo, 3 de janeiro de 2016

Pão de Arroz Cru Sem Glúten


Não sou muito fã de alimentos sem glúten que tradicionalmente são feitos com farinha de trigo, como pães, bolos e biscoitos. Mas como o excesso de glúten me faz mal, há períodos em que eu tenho que eliminá-lo da minha dieta.

Já fiz muitos pães sem glúten e esse é o que mais gosto. Além do sabor ser incrível, tem a praticidade de a receita ser de liquidificador e o fermento utilizado ser o químico, não precisa crescer antes de assar.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos
1 pote de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE FAZER:

Deixe o arroz de molho por 4 horas.

Escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o fermento, até se transformar em uma massa homogênea (cerca de 3 minutos). 

Acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para incorporá-lo.

Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho e asse em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos, até assar e dourar.

Se não for consumir no mesmo dia, conserve na geladeira.