quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Cabelo Inspiração: Trança Lateral com Cabelo Solto


Trança lateral com cabelos soltos é um penteado prático, lindo, moderno e estiloso!

Super versátil, fica ótimo em cabelos de todos os comprimentos, tanto lisos, quanto anelados ou crespos e pode ser usado por crianças, adolescentes, jovens e mulheres mais maduras. E ainda tem a vantagem de ser apropriado para eventos sociais, baladas e também para o dia-a-dia. Perfeito, não é?

Na internet há vários tutoriais que ensinam o passo-a-passo. É tão simples que, em uma emergência, você mesma pode fazer!!!

Inspire-se!!!



Bolo de Canela


Eu amo canela! Ela dá um toque muito especial tanto em receitas doces, quanto salgadas.

Se quiser uma opção simples e deliciosa para seu lanche, o Bolo de Canela é uma ótima!

INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa bem cheias) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

MODO DE FAZER:

Separe as gemas das claras.

Reserve as claras e coloque as gemas na tigela da batedeira com o açúcar e a manteiga. Bata em velocidade média até se transformar em um creme (cerca de 3 minutos).

Com a batedeira ligada e um ingrediente de cada vez, adicione o leite, a farinha de trigo e a canela. Bata até se transformar em uma mistura homogênea.

Coloque o fermento em pó e bata apenas para incorporá-lo na massa. Reserve.

Bata as claras com a pitada de sal até o ponto de neve.

Acrescente as claras em neve na massa, sem bater. Misture delicadamente.

Transfira para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo.

Espere amornar e desenforme.

Se desejar, polvilhe açúcar com canela sobre o bolo.

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Look Top da Semana: Luiza Brunet

Fotos: Roberto Filho / Brazil News
No último domingo, Luiza Brunet,  53 anos, foi coroada a Rainha das Rainhas na Marquês de Sapucaí e fez jus ao título: Ninguém superou sua beleza na avenida! 

Deslumbrante em um look elaborado para representar a Deusa da Paz, a ex-modelo e empresária usou um vestido branco decotadíssimo e com fendas generosas e deu um show de sensualidade sem mostrar absolutamente nada além do devido. Para completar, sandálias gladiadoras e joias  prateadas. Realmente uma deusa!

Não tem pra ninguém! Luiza Brunet é o símbolo da beleza e da elegância, muito top!!!

Pudim de Leite Condensado de Geladeira



Assim como o Pudim de Chocolate de Geladeira, o Pudim de Leite Condensado de Geladeira também não vai ao forno. Acho a receita tradicional (assado em banho-maria) um pouco mais gostosa, mas vale muito a pena pela praticidade e porque também é muito bom!!!

É uma ótima opção de sobremesa para pessoas alérgicas a ovo.

INGREDIENTES:

Calda:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água

Pudim:

1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

MODO DE FAZER:

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até que derreta completamente e adquira cor de caramelo.
Despeje a água e não mexa mais (neste momento o açúcar irá empedrar, mas com o cozimento se transformará na calda). 
Assim que adquirir a consistência de fio não muito grosso, desligue o fogo e transfira a calda para uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Espalhe-a rapidamente em toda a forma. Se necessário, use as costas de uma colher. Reserve.

Pudim:

Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de leite.

Ferva o leite restante e, após apagar o fogo, despeje a gelatina hidratada e misture até dissolver por completo.

Transfira para o liquidificador com os demais ingredientes e bata por 3 minutos. 

Despeje na forma reservada, cubra com plástico filme e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).

Não aqueça a forma para desenformar. Deixe fora da geladeira por 10 minutos, solte as bordas com uma faquinha e desenforme. 

Conserve na geladeira até o momento de servir.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Linda aos 40!!! Alessandra Negrini

Fotos: Leo Franco / AgNews
Assim que foram divulgadas as imagens de Alessandra Negrini fantasiada de noiva sexy no Bloco Acadêmicos do Baixo Augusta, no último domingo, 31 de janeiro, só deu ela nas redes sociais!

A atriz de 45 anos surpreendeu tanto pela ousadia, quanto pelo corpo MARAVILHOSO!

Como dizem hoje em dia, lacrou! Com certeza está no time das que o tempo trabalha a seu favor! Impressionante...

Derrapada da Semana: Lori Petty

Foto: Getty Image

No último dia 30, aconteceu o 22º SAG Awards em Los Angeles. E se tem red carpet, tem uma série de looks deslumbrantes, das melhores grifes do mundo, certo?

Infelizmente, não é bem assim! Claro que a grande maioria arrasa, mas há quem deixa o bom gosto e o bom senso de lado e desfila com cada bizarrice que impressiona. Foi o caso de Lori Petty, da série Orange is The New Black.  Alguém sabe explicar qual o propósito de usar um conjunto lotado de cintos e fivelas de mochila?

Além de o look ser um horror, a cintura está apertada, criando um "pneuzinho" nas laterais e o excesso de barriga de fora, além de não ser elegante, dá a impressão que a atriz estava com prisão de ventre... tirando a clutch, nada salva!!!

A pessoa chega aos 52 anos "batendo um bolão" e dá uma mancada dessa!

Definitivamente, derrapou feio, não ornou!!!