Uma opção de lanche fácil e rápido de preparar e muito gostoso!
INGREDIENTES:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de queijo em cubinhos (O que você quiser. Eu prefiro fazer com o provolone)
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Com a batedeira ligada, adicione as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o leite. Bata até a massa ficar homogênea (uns 2 minutos).
Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo na massa.
Coloque o queijo em cubinhos e misture com uma colher.
Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos, até assar e dourar.
Deixe amornar antes de desenformar.
Eu faço em forminhas de empada de 5,5 cm de diâmetro e rende cerca de 25 pãezinhos.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário