terça-feira, 23 de maio de 2017

Pão de Minuto de Queijo



Uma opção de lanche fácil e rápido de preparar e muito gostoso!

INGREDIENTES:

3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de queijo em cubinhos (O que você quiser. Eu prefiro fazer com o provolone)

MODO DE FAZER:

Bata as claras em neve com a pitada de sal.

Com a batedeira ligada, adicione as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o leite. Bata até a massa ficar homogênea (uns 2 minutos).

Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo na massa.

Coloque o queijo em cubinhos e misture com uma colher.

Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos, até assar e dourar.

Deixe amornar antes de desenformar.

Eu faço em forminhas de empada de 5,5 cm de diâmetro e rende cerca de 25 pãezinhos.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário