Saudável, fácil de preparar e delicioso!
INGREDIENTES:
3 maçãs médias em cubos de cerca de 1 x 1 cm
Cascas das 3 maçãs
3/4 xícara (chá) de passas
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture as farinhas integral e branca, a canela, o sal e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite até que se transforme em um líquido homogêneo.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos reservados e mexa apenas para incorporar todos os ingredientes. A massa é bem mais espessa que a de bolo comum.
Adicione as maçãs e as passas e misture.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, até que, ao enfiar um palito no bolo, saia seco.
Desenforme depois de morno.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário