quarta-feira, 3 de maio de 2017

Pão de Minuto


Como o próprio nome diz, esses pães ficam prontos em um minutinho e são deliciosos!

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 gema para pincelar

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o leite, os ovos e a manteiga e misture com as mãos, sem sovar, até que a massa fique em ponto de enrolar. Se necessário, coloque mais um pouco de farinha.

Molde os pães,coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até assar e dourar (cerca de 20 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário