Essa é a versão simples do arroz doce que fazemos. É delicioso, feito com poucos ingredientes e fica pronto rapidinho, ótimo para aquelas ocasiões em que bate uma vontade de comer doce e não tem nenhum em casa!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pau de canela
Casca de 1 limão
1 lata de leite condensado
600 ml de leite
Canela em pó para finalizar
MODO DE FAZER:
Em uma panela, ferva a água e a canela.
Adicione o arroz e a casca de limão e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
Acrescente o leite e o leite condensado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e o líquido cremoso. Se necessário, adicione mais leite.
Retire a canela em pau e a casca de limão e transfira para uma travessa. Polvilhe canela em pó para finalizar.
Se desejar, leve para gelar antes de servir.
Veja também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário