sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pudim de Chocolate de Geladeira


É isso mesmo!!! Pudim que não vai ao forno!
Mais fácil que isso, só comprando pronto!
E, além de facílimo, é delicioso!!!

INGREDIENTES:

Calda:

1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Pudim:

1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite 
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor 
1/2 xícara de água fria
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Óleo para untar a forma (de soja ou canola)

MODO DE FAZER:

Pudim:

Unte uma forma de furo central e reserve.

Hidrate a gelatina na água fria. Leve ao banho-maria até derreter por completo e formar um líquido homogêneo.

Coloque a gelatina derretida e os demais ingredientes do pudim no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo.

Transfira para a forma untada, cubra com um filme plástico e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas). Desenforme apenas quando o pudim estiver bem firme.

Prepare a calda e sirva sobre o pudim. 

Calda:

Misture bem o creme de leite e o leite condensado.
Sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário