Esse pão de queijo é um absurdo de gostoso!
Vale a pena prepará-lo quando você quiser impressionar com uma receita gourmet!
*Não contém glúten*
INGREDIENTES:
100 g de polvilho azedo
100 g de polvilho doce
2 ovos
1 colher (chá) de sal
100 ml de água
100 ml de óleo
100 g de queijo minas meia cura ralado
70 g de queijo gorgonzola esfarelado
70 g de queijo muçarela em cubinhos
50 g de castanha de caju triturada
MODO DE FAZER:
Coloque na tigela da batedeira os polvilhos e o sal.
Leve o óleo e a água ao fogo. Assim que ferver, despeje na tigela da batedeira.
Ligue a batedeira em velocidade baixa e bata até que a mistura esfrie.
Aumente a velocidade da batedeira para média e adicione os ovos um a um. Bata até que a mistura fique homogênea e desgrude da tigela (cerca de 2 minutos).
Junte os queijos, bata até incorporar e, por último, as castanhas.
A massa fica um pouco mole e gruda nas mãos.
Unte as mãos com óleo, modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno preaquecido a 170°C por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 50 unidades tamanho coquetel
Nenhum comentário:
Postar um comentário