Essa receita não é fiel a tradicional, mas é deliciosa e fica pronta em um minutinho!
INGREDIENTES:
250 g de macarrão
Sal
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Castanha de Caju triturada grosseiramente para polvilhar
Molho Pesto:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho (se for pequeno, coloque 2)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 molho pequeno de manjericão (só as folhas)
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada grosseiramente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela grande, coloque cerca de 3 litros de água para ferver. Coloque sal o suficiente para que a água fique com sabor semelhante a do mar.
Assim que a água ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
Enquanto o macarrão cozinha, bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
Aqueça uma frigideira grande e derreta a manteiga. Coloque o macarrão escorrido e misture para que a manteiga envolva toda a massa.
Misture o molho, transfira para uma travessa e polvilhe parmesão e castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário