Da série: receitas fáceis, rápidas, econômicas e deliciosas!!!
INGREDIENTES:
2 embalagens de gelatina de cereja (ou outro sabor de sua preferência)
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
MODO DE FAZER:
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem, ou seja: coloque os 2 pacotes de gelatina em uma tigela, adicione 250 ml de água quente e mexa até o pó dissolver completamente. Adicione 250 ml de água gelada, misture e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já firme até se transformar em um creme homogêneo.
Unte uma forma de furo central com um óleo neutro (canola ou soja). Despeje o creme de gelatina, cubra com um plástico filme e leve à geladeira até endurecer. Se não quiser desenformar, coloque o creme em uma travessa de vidro.
Solte as bordas da sobremesa com uma faquinha (se colocado na forma de furo central) e desenforme.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário