sábado, 19 de março de 2016

Danoninho Caseiro



Até hoje não conheci uma criança que não goste de Danoninho. Essa receita tem o sabor super parecido com o produto industrializado e é tão simples de preparar, mas tão simples, que até a garotada pode fazer (com o auxílio de um adulto apenas para dissolver a gelatina e ligar o liquidificador na energia elétrica).

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 pacote de suco em pó sabor morango
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água fria

MODO DE FAZER:

Hidrate a gelatina na água. Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas até dissolver completamente (se transformar em um líquido).

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, o suco em pó e a gelatina dissolvida por cerca de 3 minutos, até se transformar em uma mistura homogênea.

Transfira para um refratário ou distribua em potinhos/tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer e gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário