Essa delícia de sobremesa, também conhecida como Bolo Podre do Pará, é facílima de preparar, não vai ao forno e leva pouquíssimos ingredientes!
INGREDIENTES:
500 ml de leite bem quente
250 g de tapioca granulada (ou tapioca quebrada. Não use a goma de tapioca, pois não dá certo)
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
MODO DE FAZER:
Coloque em uma tigela a tapioca granulada, o sal, o açúcar e metade do coco ralado (50g).
Adicione o leite bem quente, mexa, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 5 minutos.
Mexa novamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
Adicione o leite de coco e metade do leite condensado (200g). Mexa bem e transfira para uma forma de furo central bem untada com óleo de coco ou algum óleo neutro (milho, canola, etc.).
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas (até ficar bem gelado).
Desenforme, regue com o restante do leite condensado e polvilhe com o restante do coco ralado.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário