Mais uma receita de infância!!! Todo mundo gosta e é facílimo de fazer!
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo, aproximadamente
1 sachê ou 1 cubo de caldo de sua preferência (carne, galinha ou legumes. Se for usar o caldo em cubo, esfarele-o)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 cebola grande
Ervas secas a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, etc), se desejar
MODO DE FAZER:
Reserve a farinha de trigo e as ervas secas.
Bata os demais ingredientes no liquidificador até transformar em uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para a tigela da batedeira e adicione metade da farinha de trigo e as ervas, se for o caso. Ligue a batedeira em velocidade média e adicione o restante da farinha, aos poucos até o ponto de enrolar (desgrudar da tigela e, ao pegar uma porção da massa, não grudar nas mãos).
Enrole os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Deixe bastante espaço entre eles, pois crescem muito. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em local abafado até dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido a 200° até dourar.
Rende 20 pães de 50 g, aproximadamente.
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