Bem simples de preparar, saudável e muito gostoso!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 bananas nanicas picadas
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
2 bananas nanicas em rodelas
Açúcar com canela para polvilhar (opcional)
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador as bananas picadas, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar mascavo, o sal e a canela até se transformar em um líquido homogêneo (uns 2 minutos).
Transfira o conteúdo do liquidificador para a tigela com as farinhas e bata com um fouet até se transformar em uma massa homogênea. Misture as bananas em rodelas.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo integral e leve ao forno pré-aquecido a 180° por uns 35 minutos, até assar e dourar levemente (faça o teste do palito).
Espere esfriar um pouco, polvilhe o açúcar com canela, se desejar, e sirva!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário