Mais uma receita da série: É tão gostosa que nem parece que é tão fácil de preparar!!!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal (prove o queijo e se estiver muito salgado, diminua a quantidade ou não coloque)
3 xícaras (chá) de polvilho doce
150 g de queijo parmesão ralado (ou metade parmesão, metade muçarela)
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó)
MODO DE FAZER:
Em uma tigela grande, misture o polvilho, o queijo ralado e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal, até se transformar em uma mistura homogênea (uns dois minutos).
Coloque a mistura do liquidificador sobre os ingredientes reservados e misture até incorporá-los.
Transfira para uma forma de furo central untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar (aproximadamente 30 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário