quinta-feira, 29 de junho de 2017

Petisco de Calabresa, Banana da Terra e Geleia de Pimenta


Simples, fácil e rápido de preparar, econômico e a combinação de sabores é incrível!!!

Não coloquei a quantidade de ingredientes porque varia de acordo com a quantidade de petiscos que você deseja preparar.

INGREDIENTES:

Linguiça calabresa em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
Banana da terra (madura, porém firme) em rodelas de cerca de 1,5 cm de espessura
Geleia de pimenta (receita AQUI)
Manteiga em temperatura ambiente para untar

MODO DE FAZER:

Aqueça o forno a 220°C.

Coloque a calabresa em uma assadeira, em uma única camada, e leve ao forno já pré-aquecido até dourar levemente (uns 15 minutos).

Unte uma assadeira com manteiga e coloque as rodelas de banana da terra em uma única camada. Pincele manteiga sobre elas e leve ao forno até que a parte de baixo fique levemente dourada (cerca de 15 minutos). Vire as rodelas e deixe dourar levemente do outro lado (mais uns 8 a 10 minutos).

Em um prato de servir, coloque uma rodela de linguiça calabresa e, sobre ela, uma de banana da terra. Finalize com uma porção de geleia de pimenta. 

Se desejar, coloque um palito no centro do petisco e... bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário