Da série: é tão gostoso que nem parece que é tão fácil e rápido e de preparar!
**Não Contém Glúten***
**Não Contém Glúten***
INGREDIENTES:
100 g de queijo curado ralado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
250 g de fécula de mandioca
25 g de amido de milho
100 g de margarina em temperatura ambiente
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes com as mãos até se transformar em uma massa homogênea.
Molde os biscoitos do formato que desejar e coloque-os em uma assadeira. Não é necessário untá-la.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por de 10 a 15 minutos, até dourar levemente a parte do biscoito em contato com a assadeira.
Obs.:
1. A massa fica lisa, porém um pouco quebradiça;
2. Se desejar, substitua o queijo curado por outro de sua preferência. Já fiz esses biscoitos com parmesão e também com muçarela. Nos dois casos ficaram igualmente deliciosos;
3. Caso os ovos que você utilizar sejam muito pequenos e a massa não der o ponto, coloque meia colher (sopa) de leite de cada vez, até dar a consistência de enrolar;
4. No formato de rosquinha de cerca de 4,5 cm de diâmetro rendem aproximadamente 65 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário