quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Biscoito de Queijo


Da série: é tão gostoso que nem parece que é tão fácil e rápido e de preparar!

**Não Contém Glúten***

INGREDIENTES:

100 g de queijo curado ralado 
2 ovos
1 colher (chá) de sal
250 g de fécula de mandioca
25 g de amido de milho
100 g de margarina em temperatura ambiente

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes com as mãos até se transformar em uma massa homogênea.

Molde os biscoitos do formato que desejar e coloque-os em uma assadeira. Não é necessário untá-la.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por de 10 a 15 minutos, até dourar levemente a parte do biscoito em contato com a assadeira.

Obs.:

1. A massa fica lisa, porém um pouco quebradiça;

2. Se desejar, substitua o queijo curado por outro de sua preferência. Já fiz esses biscoitos com parmesão e também com muçarela. Nos dois casos ficaram igualmente deliciosos;

3. Caso os ovos que você utilizar sejam muito pequenos e a massa não der o ponto, coloque meia colher (sopa) de leite de cada vez, até dar a consistência de enrolar;

4. No formato de rosquinha de cerca de 4,5 cm de diâmetro rendem aproximadamente 65 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário