Uma opção gostosa, fácil e rápida de preparar para dar destino às sobras de arroz!
*Não tem glúten*: Uma boa opção também para os celíacos ou pessoas que optaram por excluir o glúten de sua dieta.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 tomate batido no liquidificador com 1 pitada de sal ou molho de tomate industrializado
Muçarela a gosto
Recheio a gosto (eu fiz um refogado com frango desfiado, alho, cebola, pimentão, azeitonas, milho verde e tomate uva)
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador ou no processador o arroz, os ovos, o óleo, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o fermento e uma pitada de orégano até se transformar em uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Retire do forno e espalhe o tomate batido ou o molho de tomate sobre a superfície da pizza e cubra com uma camada de muçarela.
Coloque o recheio sobre a muçarela e polvilhe sobre ele mais muçarela e orégano.
Volte ao forno por mais 15 minutos.
Rende 1 pizza grande.
Bom apetite!!!
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