terça-feira, 24 de outubro de 2017

Pão de Mandioquinha Fit

Foto: Aline Aguiar
Essa receita quem me passou foi a minha irmã e é uma sugestão de substituição do pão de queijo para quem não pode ou optou por não consumir laticínios e/ou ovos. 

INGREDIENTES:

120 g de polvilho azedo
180 g de polvilho doce
90 ml de azeite
300 g de mandioquinha cozida e amassada
1/4 xícara (chá) de água 
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano 
1 colher (sopa) de cúrcuma

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture os polvilhos doce e azedo, o azeite, o sal, o orégano e a cúrcuma.

Junte a mandioquinha amassada e vá acrescentando água, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas do tamanho desejado, coloque-as em uma assadeira (não é necessário untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até assar e dourar levemente.

Bom apetite!!!

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