Uma opção de petisco gostoso, fácil e preparar e super econômico!!!
INGREDIENTES:
1 kg de coxinhas da asa
Gergelim torrado a gosto
Cebolinha picada a gosto
Marinada:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de pimenta calabresa
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim fresco a gosto
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma tigela e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque as coxinhas da asa em um saco para congelamento, despeje o conteúdo da marinada e misture bem para que o tempero atinja todos os pedaços de frango. Feche a embalagem retirando o máximo de ar possível e deixe marinando na geladeira por umas duas horas.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque as coxinhas em uma assadeira e reserve a marinada.
Leve ao forno e pincele o frango com a marinada reservada a cada 10 minutos. Quando estiverem bem douradas, estão assadas (cerca de 40 - 50 minutos).
Transfira as coxinhas para uma travessa e polvilhe o gergelim torrado e a cebolinha.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário