Dá série: É tão gostoso que nem parece que é tão fácil de fazer!
E é facílimo mesmo! É só bater tudo no liquidificador, levar para assar e... pronto!
Uma curiosidade: Ontem eu confundi os potes de fubá comum e fubá de canjica e acabei colocando esse último na massa do bolo. Ficou ainda mais fofinho e gostoso! Quem quiser fazer a substituição, vale a pena!
INGREDIENTES:
4 ovos
200 ml de leite de coco (quem quiser usar o caseiro, tem receita AQUI)
1 copo (americano) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá fino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e metade do coco ralado, até se transformar em uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata apenas para incorporá-lo na massa.
Junte o restante do coco ralado e misture com uma colher.
Transfira para uma forma de furo central untada e enfarinhada. Não encha muito a forma, pois esse bolo cresce muito.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, até que ao enfiar um palito no bolo, saia seco.
Desenforme depois que o bolo estiver morno.
Bom apetite!!!