terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Salada de Pepino com Queijo Cottage


Para começar o ano mais light e mais saudável...

INGREDIENTES:

4 pepinos médios
3/4 xícara (chá) de Queijo Cottage Caseiro ou o industrializado, se preferir
1/4 xícara (chá) de azeite
1 tomate sem sementes em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã para decorar
Gergelim torrado para polvilhar

MODO DE FAZER:

Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento. Divida cada metade em 3 partes.

Com uma colher pequena, faça uma cova em cada pedaço de pepino. Reserve a polpa que você retirar.

Em uma tigela, misture o queijo cottage, o azeite, o tomate e a polpa retirada dos pepinos. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Recheie os pedaços de pepino, polvilhe com gergelim torrado e decore com folhinhas de hortelã.

Conserve na geladeira até o momento de servir.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário