Para começar o ano mais light e mais saudável...
INGREDIENTES:
4 pepinos médios
3/4 xícara (chá) de Queijo Cottage Caseiro ou o industrializado, se preferir
1/4 xícara (chá) de azeite
1 tomate sem sementes em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã para decorar
Gergelim torrado para polvilhar
MODO DE FAZER:
Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento. Divida cada metade em 3 partes.
Com uma colher pequena, faça uma cova em cada pedaço de pepino. Reserve a polpa que você retirar.
Em uma tigela, misture o queijo cottage, o azeite, o tomate e a polpa retirada dos pepinos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Recheie os pedaços de pepino, polvilhe com gergelim torrado e decore com folhinhas de hortelã.
Conserve na geladeira até o momento de servir.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário